ТИЛЬЗИТЕР Оригинальный ТИЛЬЗИТЕР выступил швейцарский семьи Westphal долины Эмменталь после переезда в прусской городе Тильзите в середине 1800-х годов в. Мини Эмменталь была цель, но различное оборудование, ингредиенты, и окружающие культуры привело к более резким изобретения с меньшими отверстиями. Их дом сыр все еще можно найти в ныне Советск, Россия, - но сегодня большинство ТИЛЬЗИТЕР приходит из Швейцарии и Германии, где он стал весьма популярным. Это фанки, сырое молоко издание из небольшом австрийском кооператива в лесу Брегенц. Ешьте это, как прусский - часто и с темной хлеба и пива вокруг.
ТИЛЬЗИТЕР
Из Википедии, бесплатной энциклопедии
Тильзит
ТИЛЬЗИТЕР сыра
Другие названия ТИЛЬЗИТЕР, ТИЛЬЗИТЕР сыр
Страна происхождения Германия (Восточная Пруссия)
Текстура полутвердый
Сертификация Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР PGI (декабрь 2013 года) [1]
Commons page Связанные СМИ на Викискладе
ТИЛЬЗИТЕР или ТИЛЬЗИТЕР сыр светло-желтого полутвердый мазок созревшие [2] сыр, создан в середине 19-го века прусские-швейцарской поселенцев, семьи Westphal, из Эмменталь долине. Оригинальные здания от завода по производству сыра все еще существуют в Советске, Россия, ранее Тильзит, на реке Неман в бывшей Германской провинции Восточной Пруссии. [3]
Те же ингредиенты, чтобы сделать сыр не были доступны, как в своей стране, и сыр стал колонизирована различных форм, дрожжей и бактерий в условиях влажного климата. Результат был сыр, который был более интенсивным и полным вкусом. Поселенцы назвали сыр после Тильзита, прусского города, где они поселились. [3]
ТИЛЬЗИТЕР имеет средне-фирма текстуру с нерегулярными отверстиями или трещин. Коммерчески производятся ТИЛЬЗИТЕР сделан из пастеризованного коровьего 'ы молока, составляет от 30 до 60% молочного жира, [4] и имеет темно-желтый кожуру. После основной части своей продукции, сыр должен отдохнуть в течение дополнительных 2 месяцев. [5] Часто приправленный семян тмина и перца, ТИЛЬЗИТЕР является дополнением к сердечным коричневый / ржи хлеб и темного пива. Это общий стол сыр, но универсальный. Тильзит может быть съедено в кубе в салатах, в соусах растаял, на картофель, в пирогов, или на гамбургеры.
Использование реимпорта рецепт, ТИЛЬЗИТЕР был изготовлен в Швейцарии с 1893 года швейцарский ТИЛЬЗИТЕР в основном производится в трех вариантах. Мягкий вариант (зеленый ярлык) производится из пастеризованного молока, сильнее вкусом один из свежих, непастеризованного молока (красная метка), и желто-помечены "Рам-ТИЛЬЗИТЕР" производится из пастеризованного молока с добавлением сливок. [6]
После Второй мировой войны, когда Тильзит и остальные северной Восточной Пруссии стал советско Калининградской области район, сыры ТИЛЬЗИТЕР стиле были изготовлены в Швейцарии и Германии.
Смотрите также
Кулинарное наследие Швейцарии
литературы
ДВЕРИ Европейский запись Сертификация База данных (доступ июл. 2014)
Фокс, Патрик сыр: химия, физика и микробиологии. п. 200.
Вестфаль, Генриетта (1887). ТИЛЬЗИТЕР, Unser Haus.
"Кодекс международного Индивидуальный стандарт для ТИЛЬЗИТЕР"
"Die Geschichte дез Holzhofs". Holzhof.ch. Источник 11 февраля 2015.
"Startseite - ТИЛЬЗИТЕР Швейцария" ТИЛЬЗИТЕР.ch.. Источник 11 февраля 2015.
Внешние ссылки
Википедия есть медиафайлы, связанные с Тильзит сыра.
ТИЛЬЗИТЕР в онлайн Кулинарное наследие Швейцарии базе данных.
Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР
[show]
v T е
Немецкие сыры
[show]
v T е
Швейцарские сыры
Foodlogo2.svg Еда портал Флаг Switzerland.svg Швейцария портал
Категории:
Немецкие сыры Швейцарские сыры Коровьего молока сыры Восточно-Прусская кухни Кулинарное наследие Швейцарии Мазок созревшие сыры .
ТИЛЬЗИТЕР
Из Википедии, бесплатной энциклопедии
Тильзит
ТИЛЬЗИТЕР сыра
Другие названия ТИЛЬЗИТЕР, ТИЛЬЗИТЕР сыр
Страна происхождения Германия (Восточная Пруссия)
Текстура полутвердый
Сертификация Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР PGI (декабрь 2013 года) [1]
Commons page Связанные СМИ на Викискладе
ТИЛЬЗИТЕР или ТИЛЬЗИТЕР сыр светло-желтого полутвердый мазок созревшие [2] сыр, создан в середине 19-го века прусские-швейцарской поселенцев, семьи Westphal, из Эмменталь долине. Оригинальные здания от завода по производству сыра все еще существуют в Советске, Россия, ранее Тильзит, на реке Неман в бывшей Германской провинции Восточной Пруссии. [3]
Те же ингредиенты, чтобы сделать сыр не были доступны, как в своей стране, и сыр стал колонизирована различных форм, дрожжей и бактерий в условиях влажного климата. Результат был сыр, который был более интенсивным и полным вкусом. Поселенцы назвали сыр после Тильзита, прусского города, где они поселились. [3]
ТИЛЬЗИТЕР имеет средне-фирма текстуру с нерегулярными отверстиями или трещин. Коммерчески производятся ТИЛЬЗИТЕР сделан из пастеризованного коровьего 'ы молока, составляет от 30 до 60% молочного жира, [4] и имеет темно-желтый кожуру. После основной части своей продукции, сыр должен отдохнуть в течение дополнительных 2 месяцев. [5] Часто приправленный семян тмина и перца, ТИЛЬЗИТЕР является дополнением к сердечным коричневый / ржи хлеб и темного пива. Это общий стол сыр, но универсальный. Тильзит может быть съедено в кубе в салатах, в соусах растаял, на картофель, в пирогов, или на гамбургеры.
Использование реимпорта рецепт, ТИЛЬЗИТЕР был изготовлен в Швейцарии с 1893 года швейцарский ТИЛЬЗИТЕР в основном производится в трех вариантах. Мягкий вариант (зеленый ярлык) производится из пастеризованного молока, сильнее вкусом один из свежих, непастеризованного молока (красная метка), и желто-помечены "Рам-ТИЛЬЗИТЕР" производится из пастеризованного молока с добавлением сливок. [6]
После Второй мировой войны, когда Тильзит и остальные северной Восточной Пруссии стал советско Калининградской области район, сыры ТИЛЬЗИТЕР стиле были изготовлены в Швейцарии и Германии.
Смотрите также
Кулинарное наследие Швейцарии
литературы
ДВЕРИ Европейский запись Сертификация База данных (доступ июл. 2014)
Фокс, Патрик сыр: химия, физика и микробиологии. п. 200.
Вестфаль, Генриетта (1887). ТИЛЬЗИТЕР, Unser Haus.
"Кодекс международного Индивидуальный стандарт для ТИЛЬЗИТЕР"
"Die Geschichte дез Holzhofs". Holzhof.ch. Источник 11 февраля 2015.
"Startseite - ТИЛЬЗИТЕР Швейцария" ТИЛЬЗИТЕР.ch.. Источник 11 февраля 2015.
Внешние ссылки
Википедия есть медиафайлы, связанные с Тильзит сыра.
ТИЛЬЗИТЕР в онлайн Кулинарное наследие Швейцарии базе данных.
Гольштейн ТИЛЬЗИТЕР
ТИЛЬЗИТЕР Швейцария
Tomme Vaudoise
Vacherin Fribourgeois АОП
Vacherin Мон-д'Ор АОП
ТИЛЬЗИТЕР
ТИЛЬЗИТЕР
Швейцарские эмигранты распространили искусство сыроделия во многих других странах. Для бывшей Восточной Пруссии, например, что сегодня в составе России. Отто Wartmann, которые изначально пришли из Тургау, вернулся домой из небольшом городе под названием Тильзит в Восточной Пруссии в 1893 году.
В кармане пиджака, он привез с собой рецепт сыра, который он затем постепенно совершенствуется в красивом городе Bissegg в Тургау. И он культивировал искусство сыроделия с совершенно новых стандартов качества. Швейцарский ТИЛЬЗИТЕР наконец вернуться домой.
Свежее молоко, стандартизированные процедуры, согласованные чеки - это ингредиенты для идеального ТИЛЬЗИТЕР Швейцарии.
Но когда речь идет о производстве ТИЛЬЗИТЕР, качество прежде всего, вопрос удовольствия и любви. Для сыроделия является искусством. А любовь к искусству важно как молоко имеет важное значение для сыроделия.
ТИЛЬЗИТЕР Швейцария существовали, поскольку, как в начале as1893. Рецепт остается неизменным, а так же вызов: производство сыра, которые будут вдохновлять потребителей заново изо дня в день.
Немецкие сыры
Немецкий Тильзит
Названный в честь города в Восточной Пруссии, Тильзит был изобретен тоскующих по дому голландских иммигрантов, пытающихся воссоздать Гауда. Хотя они были не в состоянии воспроизвести их любимый сыр из-за нескольких факторов, они в конечном итоге изобретать совершенно новый сыр, называемый Тильзит.
Тильзит производится из молока частично обезжиренное пастеризованного коровьего и полу-фирма с пружинистой текстуры, усеяна нерегулярно расположенных крошечных отверстий. Это традиционно сделано в больших колес, но теперь выполнены в виде хлеба, что делает его легче нарезать (так, как это обычно едят). Кожура промывают и регулярно щеткой в течение первых двух месяцев старения для формирования внешнюю кору, которая держит его эластичной, гладкой внутренней от высыхания. Тильзит имеет слегка острый аромат и острый вкус, который тонкий и фруктовый с пряными оттенками.
Этот немецкий любимый отлично на бутерброды, холодные или на гриле. Он также отлично на курицу или бургеры, а также может быть подан в течение растаял картофеля.
Изготовлен из пастеризованного коровьего молока.
Сделано с Вегетарианская (микробного) сычужных.
Режем и обернуть этот пункт вручную.
Швейцарские сыры
Foodlogo2.svg Еда портал Флаг Switzerland.svg Швейцария портал
Категории:
Немецкие сыры Швейцарские сыры Коровьего молока сыры Восточно-Прусская кухни Кулинарное наследие Швейцарии Мазок созревшие сыры .
1 429
Жанна д'Арк приводит французские войска против англичан в Орлеане, заканчивая осаду англичан во время Столетней войны между Францией и Англией.
1643-1715
Людовик XIV, Король-Солнце, царит дольше, чем любой другой французский правитель. В эту эпоху, Франция получает власть по всей Европе.
Paragraph 5